Como fazer meu pedido?

Fazer seu pedido na STAM é muito rápido e fácil. Siga os seguintes passos:

1º Selecione os produtos desejados, escolha os modelos, acabamentos, aplicações e quantidade. Depois, clique no botão “Adicionar ao carrinho”. Abrirá uma tela na qual você poderá escolher entre finalizar o pedido ou continuar comprando.
2º Ao ir para o carrinho, você poderá gerenciar os produtos e quantidades que gostaria de comprar.
3º Clique no botão "Finalizar Compra" para seguir com o fechamento do pedido.
4º Caso não tenha feito o login, aparecerá a tela de acesso com login e senha. Preencha as informações e avance para a próxima etapa.
5º Nesse momento, escolha o endereço em que o pedido será entregue.
6º Na tela de finalização,escolha a forma de pagamento que deseja. Clique e confira nossa política de pagamento.

Pronto, seu pedido foi feito. Você receberá a confirmação na tela e em seu e-mail.

Ótimas compras!!

Continua com dúvidas? Clique aqui para entrar em contato conosco.